HEIMSERVICE RIALTO ENKENBACH-ALSENBORN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 579 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Heimservice Rialto Enkenbach-Alsenborn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 11:53 Essen war kalt
30 Sep 2022 um 6:21 Nudeln waren leider noch hart und nicht durchgekocht. Schade!
15 Sep 2022 um 5:22 Essen wie immer sehr gut . Angegeben waren ca 50 min aber nach 25 min war das Essen da
10 Sep 2022 um 21:29 Super Essen
5 Sep 2022 um 20:22 Essen war wie immer sehr gut. Hat heute etwas länger gedauert und die Portionen sind ganz schön geschrumpft.
30 Aug 2022 um 22:33 Ich bestelle öfter bei Rialto weil die Auswahl in Neuhemsbach doch begrenzt ist aber das Essen war wie immer tiptop und die Fahrer sind so unfassbar freundlich! Ich hatte mir die Pizza für 20:15 bestellt und sie kam auch um 20:15. Bin happy
30 Aug 2022 um 19:20 Top Pizza, dünner,knuspriger Boden, toller Geschmack...gerne öfter
28 Aug 2022 um 22:04 Nach 75 minuten Lieferzeit habe wir kalte harte Pizza bekommen. Nach unserem Anruf haben wir in 15 Minuten neue bekommen, die mit übertrieben viel Käse belegt waren. Der Lieferant war sehr unfreundlich.
24 Aug 2022 um 20:14 Alles bestens
24 Aug 2022 um 8:22 Super Service - gerne wieder
22 Aug 2022 um 14:46 Die Pizza war heiß, knusprig, sehr gut belegt, Salat knackig , frisch, die Salatsoße hervorragend ! Die beste Pizza die wir seit langem gegessen haben !!! Supernetter Fahrer, zuvorkommend !!! War nicht die letzte Bestellung bei Rialto! Einf. perfekt!